Выкладываем понравившиеся фанфики.
Выкладываем свои фанфики.
Делимся чтивом.
Фанфики
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-08 04:22:24
Поделиться22009-01-08 04:22:39
Писал злорадный ЙА... ^O.o^
Пейринг: Мураки/ Тсузуки
Название: Когда не хватает слов…
Автор: Мураки Казутаки
Рейтинг: сами разбирайтесь…
Вновь смотришь на меня? Ну-ну. Ты уже, какой подряд день ко мне приходишь? Пятый? Шестой? Я точно знаю, что уже примерно неделю. Твои фиолетовые глаза всё ещё горят каким-то таинственным огнём некого возбуждения. И знаешь, Тсузуки, они начинают меня по-тихому бесить. И ты начал меня бесить…
Тупо смотрю на твою улыбку. На твою довольную физиономию. Что? Рад, что я тебя не вышвырнул из своей квартиры? А что мне оставалось? Ты так неуклюже повис на мне когда я выходил из больницы… хоть я тебя и оттолкнул, но ты пошёл следом. И всю дорогу о чём-то бубнил. А сейчас ты хочешь остаться в моей квартире. Самое противное, что меня ты из неё тоже выпускать не собираешься. Стоишь, сволочь, возле входной двери и всё ещё лыбишься…
Ну, что с тобой делать, Тсузуки? Я всегда не понимал тебя. И никогда не пойму. Ты вечно оставался для меня загадкой. Я всегда хотел тебя узнать. Узнать всего. Но, наверное, это невозможно.
Я, снова фыркнув, ухожу вглубь гостиной, что бы вновь завалиться на диван, достать сигарету и закурить. А ты медленно, словно тень, идёшь за мной. Садишься на пол возле дивана и выжидающе смотришь. Твои глаза красиво переливаются в темноте комнаты. Я чуть кошусь в твою сторону, что бы по привычке отметить какой же ты красивый. «О чём я думаю?»,- резко проноситься в голове и я перевожу взгляд на белый потолок. Больше думать не охота. Ни о чём. Не о тебе, Тсузуки. Не о том, что я вновь сегодня не смогу выйти из дома.
Я затягиваюсь в последний раз. Сигарета откладывается в пепельницу, лежащую на тумбочке, что стоит рядом с диваном. Я её принципиально не тушу. Люблю разглядывать белую почти не видимую в полумраке ленточку дыма, которая вьётся к потолку. Она извивается как змея. Меня это так забавляет. Забавляет, так же как и извивания новой жертвы в моих руках.
От глубокомысленных раздумий меня отрывают мягкие касания твоих пальцев. Я чувствую их на своей шее. Меня это злит… и в то же время мне это нравится. Я продолжаю молча лежать и смотреть в потолок. Мне нет дела до Тсузуки который напряжённо смотрит на меня поблёскивающими глазами. Я чувствую как твоя ладонь скользнула по моей груди. И зачем я расстегнул рубашку? Лучше б да же и не снимал с себя пиджак.
А ты, скотина этим пользуешься. Ну, вот что ты пододвигаешься? Зачем касаешься губами моей шеи? Знаешь, что это меня заводит? Да и я хорош – спокойно лежу не отталкиваю тебя и не притягиваю, как притянул бы несколько лет тому назад. Всё изменилось, Тсузуки. Один ты остался таким же, как и был.
Изменился да же я. А тебе ничего не грозит. Ты же шинигами. Я закрыл глаза, надеясь, что это тебя собьёт с толку. Но кажись я ошибся… ты лишь на секунду отстранился от моей шеи. И вот, скот! Отстранился ради того, что бы накрыть губами мои. Тсузуки, я тебя не-на-ви-жу! .. Но почему тогда я отвечаю на твои прикосновения? Почему упрямо не отпускаю тебя, держа за подбородок и углубляя поцелуй? ..
Столько вопросов – и не единого ответа…
Прикосновения рук заставляют меня прикусывать твои губы. Тебе ничего не будет. Ты шинигами. Тебя хоть ножом проткни – всё заживёт… я уже не чувствую той злости, она просто растаяла в неком тепле. Теплоте твоего тела, которое вскоре оказывается подо мной… Ты поспешно стаскиваешь с меня рубашку. Расстегиваешь штаны… твои глаза закрыты, и я улавливаю лёгкий оттенок румянца на твоём лице… и впервые за долгую неделю я улыбаюсь.
Теперь уже я накрываю твои губы губами… теперь уже я расстегиваю твою рубашку… ты прижимаешься ко мне… стараешься что-то сделать… ты хочешь, что бы мне было приятно, Тсузуки? Какой ты добрый, однако ж.
И если ты хочешь, что бы мне было приятно – тебе придётся терпеть… терпеть боль. А я буду лучезарно улыбаться, глядя на твоё искажённое болью лицо и на прокушенные губы. Буду слизывать кровь с твоей исцарапанной груди. Я буду жёстким. Уж раз ты решился дать мне наслаждение…
Ты приоткрываешь глаза и смотришь прямо на меня. Какой у тебя решительный взгляд. Хотя я чувствую твоё напряжение. Твои руки дрожат, когда ты проводишь ими по моей спине. Какой же ты всё-таки смешной в данный момент. Сам нарываешься на то чего не знаешь…
Я провожу языком по твоему кадыку… твои глаза вновь закрыты. Ты впитываешь все ощущения. Я тебя понимаю, эти минуты всегда охота запомнить со всей остротой чувств. По этому я прикусываю нежную кожу. Я чувствую кровь. Тсузуки, тебе больно? Я знаю, что да. Но ты только морщишься и прижимаешься ещё сильнее. Ты возбуждён, Тсузуки. И мне это как ни странно нравится.
Я вновь целую тебя. Твои губы уже зажили… Тсузуки, ты очень необычный. Да же сейчас я нахожу в тебе странности… твои губы сладкие, как ни странно. Слишком сладкие. Есть ощущение, что ты только что был обмазан кремом от торта… ты необычный, Тсузуки. Ты вне моего понимания… тепло возбуждения вновь накрывает меня горячей волной. Я заставляю тебя вытянуться на диване, прижимая твои руки к подушкам на которых ты так комфортно развалился…
Тсузуки, ты ведь хочешь получить хотя бы частицу той боли, что я так долго испытывал? Наверное, нет. Но я всё равно тебя заставлю захлебнуться ею… я царапаю твою грудь… кровь алыми капельками выступает из царапин… ты жмуришься. Пытаешься не обращать на эти болезненные ощущения внимания. Ну, и правильно, Тсузуки. Дальше будет больнее…
Наконец-таки мы освобождаемся от последней одежды… твои руки так дрожали, когда ты стягивал мои штаны. Это ещё веселее чем осознавать, что ты сам пришёл ко мне.
Я провожу языком по твоей груди… не сильно прикусываю твой сосок… потом сжимаю зубы сильнее… больно, Тсузуки? Хочешь сказать «нет»? Но я, то чувствую, как твои ногти впиваются мне в бёдра. Мне приятно, а тебе каково?.. Я начинаю чуть посасывать. Ты приоткрываешь глаза и затуманено смотришь на потолок. Твои глаза просто излучают счастье. И меня это цепляет… я провожу рукой по твоему торсу… сжимаю зубами твой сосок до предела… слышу тихое «скуление». Чувствую языком кровь… отстраняюсь чтобы посмотреть в твои глаза… они всё так же поблёскивают удовольствием.
Ничего. Вскоре ты будешь извиваться, пытаясь выбраться из-под меня. Ты не знаешь на, что пошёл… ведь, Тсузуки, я не буду мягким как может быть Хисока. Я не такой.
Твоя рука скользит по моему позвоночнику. Потом по шее… ты чуть приподнимаешься и касаешься губами моих губ. Приоткрываю рот… твой язык накрывает мой. Я начинаю его чуть посасывать…ты прижимаешься ко мне ещё сильнее.
Кажись вся эта ситуация мне начинает по истине нравится. И кажись я и вправду хочу тебя, Тсузуки… как бы это не банально звучало, но я хочу тебя всего.
Только поэтому я, наверное, сейчас прижимаю тебя вновь к подушкам… только из-за этого я не перестаю покрывать тебя поцелуями… ты стал для меня некой разгрузкой. Ты привёл меня в чувства… пробудил моё заснувшее подсознание…
Я чувствую тёплую волну наслаждения гуляющую по моему телу… она топит моё понимания происходящего… мне всё сильнее охота увидеть боль на твоём лице… и я заставляю тебя морщиться от остроты ощущений, когда резко вхожу в тебя… сразу до упора…
Я никогда не любил церемониться, Тсузуки… да, мне то же больно, но я чувствую удовольствие видя как ты закусываешь губу, что бы не вскрикнуть от боли…
А каково тебе, милый Тсузуки, когда я начинаю двигаться?… я вижу поблёскивающие на твоих ресницах слёзы… и мне это определённо нравится. Ты начинаешь упираться руками мне в плечи… впиваешься ногтями в кожу… я чувствую только приятную боль, которая будоражит мозг…
Тсузуки, разве ты не подозревал, на что идёшь? Неужто ли ты не знал, каково тебе будет?.. Жалко, что ты сейчас не видишь моей ухмылки…
Мои движения слишком резкие… но я готов терпеть эту опьяняющую боль, лишь бы видеть твои мучения… ты по инстинкту пытаешься остановить болевые ощущения… пытаешься вывернуться, выползти из-под меня… Тсузуки, как же смешно ты сейчас выглядишь… твои искусанные губы кровоточат… они заживают вновь, но ты опять прокусываешь их… твои руки дрожат от напряжения, а ногти всё сильнее и сильнее впиваются мне в плечи… Я уже чувствую как из маленьких царапин течёт моя кровь…
Но я не обращаю на это внимание… только ускоряюсь. Ты уже и сам начинаешь задавать нужный темп.
Тсузуки, ты перестал сопротивляться? Я слегка удивлён, но в принципе – это ожидалось…
Я слышу твоё хриплое дыхание… ты пытаешься сдерживать рвущиеся стоны… но долго это у тебя не получается… я слышу протяжный хриплый стон. Ты ещё сильнее сжимаешь мои плечи… откидываешь голову… я прохожусь языком по твоему кадыку… ты же прекращаешь упираться руками мне в плечи и обнимаешь за талию… теперь твои ногти впиваются мне в спину. Ты громко постанываешь… твои слёзы смешиваются с бисеринками выступившего пота… волосы прилипли ко лбу… Тсузуки, ты такой красивый… я касаюсь губами твоих губ… ты не отвечаешь, лишь стонешь…
Мои движения становятся ещё быстрее… на что ты оставляешь на моей спине царапины. Но по сравнению с твоими ранами они не заживут так быстро... я чувствую как из только что оставленных ранок сочится кровь… ты размазываешь её по моей спине… тянешься к моим губам… но так и не целуешь… потому что вновь откидываешься назад и протяжно стонешь…
Волны приятных ощущений начинают топить меня… я прикусываю губу… вновь давлю в себе рвущиеся стоны… я в последний раз вхожу в тебя до упора… блаженство полностью топит моё сознание… я кончаю… ты выгибаешься… я чувствую липкую жидкость на своём животе… мне всё равно… я медленно выхожу из тебя и целую в губы… твои глаза излучают блаженную усталость… ты обнимаешь меня...
И кажется я уже засыпаю… так как всё расплывается… «Спокойной ночи, Тсузуки»,- тихо шепчу я тебе на ухо и уткнувшись в твою шею погружаюсь в крепкий сон…