3-ёх комнатная квартира - кухня, спальня, гостиная. Туалет, ванная, подсобка и кухня - прилагаются, как говорится. Широкие, звукоизолирующие окна в гостиной и спальне. Чуть поменьше на кухне.
В гостиной находится широкий и длинный чёрный кожаный диван на против которого настенный телевизор. Кофейный столик на котором обычно лежит какая-нибудь книга которую на сей раз читает Коное от скуки. На полу белый махровый ковёр. Окна закрывает великолепный белый тюль. Потолок украшает большая хрустальная люстра.
В спальне окна так же закрывает такой же тюль. Двуспальная кровать стоит в центре комнаты. рядом большой шкаф. В углу возле окна удобное кожаное кресло возле которого шкаф заполненный до предела книгами. На подоконнике растут разнообразные цветы что Коное привезла его мать. На тумбочке возле кровати - телефон. Так же с потолка свисает хрустальная люстра чуть поменьше чем в гостиной.
В кухне стоит широкий стол, новая плита и микроволновка, большой двухкамерный холодильник, который обычно полупустой. Пол устлан новеньким светло-серебристым линолеумом. Стены тоже светлые.
В подсобке всё навалено. Швабры, вёдра, тряпки, ненужные вещи, которые жалко выкинуть. Всё именно в подсобке.
Квартира толком обставлена очень богато - на стенах в каждом помещении развешаны картины . На двери спальни висит постер с какой-то группой.
Квартира Коное
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-11 17:39:50
Поделиться22008-05-11 19:48:43
Сидеть каждый день дома стало в тягость. Но идти было некуда. Тем более не с кем. одному ходить по городу для меня было дикостью, так как скучновато выходило. Не поговорить, хотя я всё равно бы молчал - не разговорчив я.
"Может посмотреть телевизор? А может всё же пойти на улицу...вроде бы хорошая погодка", - закрыв глаза подумалось мне. И всё равно делать было нечего - по этому вот и сижу на диване и смотрю в одну точку о чём-то мечтая и слушаю тиканье настенных часов, над диваном. "и зачем мне такое шикарное богатство если я бы и нормально в общежитии пожил.. там хотя бы есть с кем поговорить...а здесь.. тишина...".
Стало ещё хуже от понимания что в квартире жутко тихо. Только часы тикают да ветер шумит листьями деревьев.
"Надо закрыть окно.."
Я поднялся, бубенчик на ошейнике зазвенел прорезав тишину, будто бы острый нож прорезал масло.
Вскоре форточка была захлопнута и в комнате воцарилась тишина прерываемая размеренным тиканьем часов...
"Я так больше не могу"
Тишина начала давить и я решил выйти хотя бы из квартиры.
Быстро одев кроссовки и накинув поверх майки рубашку я вышел из квартиры громко хлопнул дверью и медленно пошёл на цокольный этаж по лестнице, так как замкнутое пространство лифта меня пугало...
=>Парк =>дальняя часть парка
Отредактировано Коное (2008-05-13 12:42:28)