1. Имя (Имя, фамилия, кличка героя): Хотохори Сайхитей
2. Пол: мужской
3. Возраст: 18 лет
4. Внешность (не менее 3 строк):
Рост 182. Длинные каштановые волосы собранные в незамысловатый хвост. Приветливые и честные светло-карие глаза. Предпочитает одежду на старый манер, хотя так же любит носить рубашки и джинсы. Имеет необъяснимую тягу к перчаткам с обрезанными пальцами. Не любит сильно яркие цвета в одежде.
5. Биография (не менее 4,5 строки): О нем мало кто может рассказать большего, чем то что он рассказывает о себе сам.. и не потому что он не разговорчив, просто как-то не выходит.
Долгое время жил с родителями и старшей сестрой, но как только удалось получить работу, почти сразу съехал на съемную квартиру. Совмещает работу и учебу.
Работает поваром в мало известном кафе-баре. Имеет довольно распространенную мечту: стать шеф-поваром и открыть свой ресторан.
Правда он хотел стать врачом после того как, когда ему было 16 он стал свидетелем смерти своего лучшего друга… Но так им и не стал….
6. Характер (не менее 2 строк): Довольно трудно понять, о чем он думает, но в действительности он очень добрый и миролюбивый. Так же, хоть по нему и не скажешь, отличается скромностью и стеснительностью.
7. Ориентация ("Нормальной" ориентации не существует. Есть только гетеро, би и гомо. Тут же отписываем – актив/пассив/универсал, так же пишем девственник/не девственник)
Скорее би т.к. имеет популярность у обоих полов. На удивление до сих пор девственник…
8. Связь: аська: 454-552-597
9. Пример поста (Пост на любую тему, но обязательно по правилам написания постов):
Хотохори довольно рано начал готовить, возможно одной из причин была его сестра, которая наотрез отказывалась готовить, но другая была более веской – он просто любил это делать. В свободное время он любил выходить на балкон своей комнаты и рисовать, что собственно говоря у него неплохо получалось. –
“ Ты часто говорил мне, что из меня выйдет хороший художник…..” - пронеслось в голове, при вспоминании о своем потерянном друге…..
От меня ПРИНЯТ. Татсха.
Принят)хорошей игры))Шуичи.