It's Gravitation

Объявление

Реклама
Ссылки:
Правила
Розыск
Сюжет
Профили 
GRAVITATION  Администрация:
Татсха
Шуичи

Дата: Пятница 20.06.2007
Погода
  Объявления:
Работа над форумом завершена, и сейчас проводится набор игроков. И хочу обрадовать - игра уже началась.
Рады приветствовать вас в нашем мире, где властвует "Притяжение"!  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's Gravitation » Городской парк » Дальняя часть парка

Дальняя часть парка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i003.radikal.ru/0804/25/a1791344ac11.jpg
Здесь очень тихо. Особенно ночью, когда до ушей гуляющих или сидящих на лавочках не доносятся звуки проезжающих где-то за железной оградой машин.  Высокие деревья, пышные кусты и ярко-зелёная  трава, что  обрамляет каменную дорожку, которая пролегает через весь парк. В кронах деревьях мелькают быстрые птицы, что прыгают по веткам и насвистывают, что-то не понятное для человеческого мозга, но очень красивое. Где-то мелькают хвосты бродячих псов, которые забрели в парк, чтобы укрыться или от людских газ либо для того чтобы отдохнуть лёжа не на нагревшимся от солнца асфальте, а на сырой, из-за частых поливаний, траве. 
Рядом с дорожкой стоят деревянные тёмно-кофейного цвета лавочки. Сидя на них ночью можно увидеть яркие звёзды, что крошевом разбитого стекла разбросаны по небу.

0

2

==>квартира Коное ==>
На улице заметно стало легче дышать. Даже относительно захотелось существовать в бренности бытия. Ноги сами завели в эту тишину. Я не оглядывался. Я даже не поднимал взгляд и смотрел лишь под ноги. На асфальт. Мрачный холодный асфальт. На  улице темнело. 
"Жаль не видно звёзд. Я по ним, кажется, уже соскучился".
Я поднял наконец-то взгляд к небу и остановился возле булыжника, на  который следом и сел, достав из кармана толстовки маленький блокнотец и чёрную ручку. Хотелось рисовать. Вот я и принялся вычерчивать ручкой и чёрным цветом саму грусть. Пытался рисовать то, что окружает - получались странные каракули преисподней. Пытался нарисовать то, что в голове - получались кровавые сцены из каких-нибудь фильмов ужасов где главная задача испугать и отвратить, нежели завлечь. А я хотел чтобы мои работы привлекали..хотя бы на до ли секунд останавливали взгляд смотрящего на себе.
"Впрочем я так же хотел и для себя. "
Вздох прервал тихую тишину. Ирония. Но что поделать.

0

Вы здесь » It's Gravitation » Городской парк » Дальняя часть парка