It's Gravitation

Объявление

Реклама
Ссылки:
Правила
Розыск
Сюжет
Профили 
GRAVITATION  Администрация:
Татсха
Шуичи

Дата: Пятница 20.06.2007
Погода
  Объявления:
Работа над форумом завершена, и сейчас проводится набор игроков. И хочу обрадовать - игра уже началась.
Рады приветствовать вас в нашем мире, где властвует "Притяжение"!  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's Gravitation » Одобренные профили » Шиндо Шуичи)

Шиндо Шуичи)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.Шиндо Шуичи
2.Пол.Мужской.В большинстве случае
3.19 лет.
3.Выглядит максимум на 16.Хрупкий,не самого высокого роста.Розовые волосы средней длины,стрижка "под Рюичи".Сине-фиолетовые глаза в обрамлении пушистых ресниц.светлая кожа,парень легко краснеет.Одежда-преимущественно майки и шорты,в стиле "светофора".вообще может легко сойти за девушку(лицом),чем и пользовался несколько раз.
4.Шиндо Шуичи родился в Токио, Япония. Он один из лучших вокалистов в стране. Солист группы "Bad Luke".
Изначально группа состояла из двух человек: Шуичи и Хиро, но позже, по протекции Томы, к ним присоединился Фуджисаки. Bad Luck не пользовались особой популярностью, пока на одном из выступлений их не заметил Сегучи Тома. Он увидел творческий потенциал этой группы и решил раскрутить ее. Но не только Тома помог Bad Luck добиться успеха. Когда во время дебютного концерта Bad Luck Шуичи растерялся на сцене, Рьюичи Сакума помог ему избежать провала и спел вместе с ним.
Несколько раз группа была на грани распада. Сначала Шуичи хотел покинуть группу из-за того, что Аизава получил компрометирующие его фотографии. Потом, из-за того, что отношения Шуичи и Юки стали использоваться в коммерческих целях, ушел Хиро. Но, к счастью, Аяка сумела его переубедить, и он вернулся в группу.
Долгое время жил с родителями, но однажды повстречал Юки Эйри - известного писателя. Тот начал критиковать его песню, поэтому Шуичи решил прийти к Юки домой и высказать всё, что он о нём думает...
6.Весёлый и неугомонный парнишка. Вечно везде успевает (ага, вот врёт и не краснеет). Полностью помешанный на Юки Эйри. Любимая фраза: "Юки! Юки! Юкииии!!!". Хочет стать лучшим певцом и выступить с Сакума Рюичи, его любимым певцом, на одной сцене.
7.Ориентацияконечно же....а вот фигушки!Бисексуал я.Бисексуал)
8.Связь.253617929
9.Шуичи осторожно заглянул в квартиру "Юки?".Так и не получив ответа парень тихо разулся и аккуратно прикрыл дверь."Юки нет,а значит у меня целый день свободы!"парень понесся на кухню.Достал баночку сока и пританцовывая направился в гостиную.Шиндо напевал любимых Грасперов."Целый день!"

Я то себя принимаю))

0

2

Одобряю и пихаю твою анкету в прошедшые.)

0

Вы здесь » It's Gravitation » Одобренные профили » Шиндо Шуичи)