Blind Game
Blind Game again kanari kireteru Doll
itsuma demo kawaranai yoru o buchikowase
zawameku kaze ni meguru raito(light) ga
oto o tatete kioku tobasu kitto shiranu hazumonai yuwaku
kokoro o midasu kimi no beis ja nani mo nokosezu yoru ga akeru
mada mienu shuuchaku wa genkaku
Don't Let me Down itsumo kobiteru dake
Cry for the sun nani mo mie yashinai
jibun no naka de dare ga sakebu ?
Blind Game again kanari kimeteru Doll
todokanai yume naraitsu nugi sutero
Drastic Game a Game kanari kireteru Doll
nagareru namida habikoru uso ni jibun o somete yume o nisu
sora ni mau haiiro no jounetsu
Don't Let me Down kitto kitsu kyashinai
Cry for the sun kimi to kowaretai ze
subete o moyasu toki o tomero
Blind Game again shiketa hitomi no Doll
imi mo naku namida nagashita yoru ga akeru
Drastic Game a Game tomeidake no Doll
dokoma demo kawaranai yoru o buchikowase
Blind Game again kanari kimeteru Doll
todokanai yume naraitsu nugi sutero
Drastic Game a Game kanari kireteru Doll
Break Through
Kimi ni aitai yukitai Ikareteru BRAKE wa tomaranai
mou dare ga tometemo
jyoushiki no FENSU ni buchi ataru tabi ni
tsuyokunaru kara
kabe o nori koete kasoku suru I CAN'T STOP LOVIN' YOU
kokoro kara suki da to ii kireru dare ka ni
nandemo deaeru darou?
Isshun no jinsei kimochi o nuritsubusu
hima wa nai hazuda ze
hijyousen o tsuki yabutte SAIREN ga nattatte
modoranai furikaeranai
kimi no soba ni yukitai itoshisa no ACCEL fumi nagara
AH ude o nobashite
tachiirikinshi no mirai demo kitto suberikomun da
kimi no me o mitsume tsugerunda I CAN'T STOP LOVIN' YOU
daremo mina jibun no iru bashou o sagashite
hashiri tsuzukeru kedo
Ore wa itsumo kimi to itai hokano doko ittatte
taiyou noboranaisa
kimi o dakishimetai yo kono mune no KLAXON tomaranai
AH kimi o motomete
setsuna sa no SUPEEDO wa genkai sunzen hi o fukisousa
kabe o buchi yaburu jounetsu de I CAN'T STOP LOVIN' YOU
Kimi ni aitai yukitai Ikareteru BRAKE wa tomaranai
mou dare ga tometemo
jyoushiki no FENSU ni buchi ataru tabi ni
tsuyokunaru kara
kabe o nori koete kasoku suru I CAN'T STOP LOVIN' YOU
Welcome to My Romance
Donna fuu ni boku ga suki de
Naze suki ni natta no atta nante
ANATA no mimi moto Kotae shiiiru
WAGAMAMA wo yurushite
konna boku wa ANATA no koto
ANATA isshouni nanimo kamo
Shitteshimau unmei nano sa
Subete wo nugi sute you
Tozasareta sou mune ni
(Just like "first Love")
Tokimeki omoi dasasete ageru
Baby, let's get together
Baby, let's get together
...Welcome to my romance!
2.Unmei no deaite hito wa
Kawaru to daremo ga iukedo
chigausa hounto no jibun e to
kawatte yuku no sa
tsumasaki kara MISUTERIASU na
Kiss de nanimo kamo tsuzunde
ANATA no sono ai no fun dake
boku ni shoumeishite yo
kawasu toiki no naka de
(Can you feel my love?)
Ima Futari wa umare kawaru no sa
Baby, let's get together
Baby, let's get together
Welcome to my romance tonight (tonight)
Futari no jikan kagiri atte mo kowaku nanka nai sa
Shunkan no MEMORI...kitto kagayakakeru hazu dakara
You wanna "kiss" Soretomo
You wanna "touch"...Romance ni youkoso
I know what you want you want
I can tell you!
Aishikatamo aisarekatamo oshiezuni WILD na XXX
So tell me what you want me to...
(So tell me what you want me to...)
Let's "make love"
kawasu toiki no naka de
(Can you feel my love?)
Ima Futari wa umare kawaru no sa
Baby, let's get together
Baby, let's get together
No Style
1. Furidashita totsuzen no ame ni sekasareru [akuseru]
omae no inai [baiku] no se ni shigamitsuiteru kodoku
kami sae mo yurusanai ai ni futari miserareteta
ore ni wakare tsugeru mae ni [joushiki] nante sutero yo
~shin'nyuufukinshi no kiken na kono koi ni oretachi mou ichido dake
Anti-Nostalgic
Toumei ga yozora somete
hitori aruku itsumo no kaerimichi
Kuchizusamu konna kimochi
nemuru kimi ni todoketai na OH... UM...
Nanika ni obieteru jibun ga chotto iya ni naru
tsugeru omoi torinokoshita hibi ni...
dokoka ni wasureteru kokoro ga chotto itakunaru
toki wo tsunagu hoshi no yoru ni kimi wo sagashiteru
Toozakaru kumo ni nosete
boku no kimochi tachidomaru kaerimichi
Kimi wa mou yume no tsuzuki
todoku hazu mo nai koto da to wakatteiru
Namida ga koboreteru egao ga chotto hoshikunaru
kimi no soba ni ireru dake de boku wa...
Dareka ga toikakeru rikutsu ga motto hoshikunaru
kieru kage ni mabushisugita hibi wo utsushiteru
Nanika ni obieteru jibun ga chotto iya ni naru
tsugeru omoi torinokoshita hibi ni...
dokoka ni wasureteru kokoro ga chotto itakunaru
toki wo tsunagu hoshi no yoru ni kimi wo sagashiteru
Rage Beat
obieta mezuki de iradatsu omoi uwaki na kaze ni hakisutetehibi-wareta rojou ni toketa SHIGUNARU wa kizuato dake nokoshite-iku
madoronda NOIZU ga asu o keshi-saru mae niyabou ni hibiku kutsuoto o oikakete
doko ni mo tomaranaimitasanai Emotion SHIKATO kimete oikose yofurueteru SHAI na seikai no nuke-michi o nerattetadoritsuku basho e I Want New World
muragaru fuan ni tsume o tatereba mishiranu uso ni hajikaretemote-amasu jikan ga sabitsuita machi o warubirezu ni kazatte-iru
berubetto no KOIN dake o PAKKU ni tsumetemeiro no you na yume no chizu wa iranai
saka-maku kodou karakirakira gin no Passion kakehiki dake no yuuwakukowaresou na kimi no hitomi ga ikeru DOA tataitesagashi-tsuzukeru You Just a New World
MEIN SUTORIITO ni kizamu semegi-atta namida gaima mo kikoeru kutsuon o hisumaseru
doko ni mo tomaranaimitasanai Emotion SHIKATO kimete oikose yofurueteru SHAI na seikai no nuke-michi o nerattetadoritsuku basho e I Want New World
Shining Collection
Garasu no bedo ni toraware no motionTesaguri de shukujo wa kamikudakuSoliday na tail de midara na hane collectionHimei hodo mujaki na yoruga hoshii
Yuuutsu no borode odoru jiyuu to uso ni tsuda nukareMoroku maichiru puzzle kono shihai kara tobitate
Kiss shining hitomi ni kuchizuketeToke dasu hanabira mo jama ni naruMake me shining irozuku shigeki no hate niKagayakihajimeta maboroshi
Shikai wo nukedashita panorama no dimensionKanpeki na gitai wa tada furueruCheap na shokushu wa mitsu wo motomeru reactionTsumetakutemo hiwai na kimi ga mitai
Nanairo ni moteasobu waki-da-shita kairaku no umiKage ga fuchidoru game kono sekai kara uchinuke
Kiss shining kodoku wo katashidoriKaramaru koukai ga kuu wo kiruMake me shining chirabaru kokoro no hahenraMabushiku sugisaru kibou ni
Ta-iki wa somaru akaku nureta yubisaki ni habatakenuchou no namidaSubete wa suna ni naru shining, make you cry
Kiss shining hitomi ni kuchizuketeToke dasu hanabira mo jama ni naruKill me shining irozuku shigeki no hate niKagayakihajimeta maboroshi
Please don't cryin' kodoku wo katashidoriKaramaru koukai ga kuu wo kiruMake me shining chirabaru kokoro no hahenraMabushiku sugisaru kibou ni
Sleeples Beauty
tooku de me o hikarasete mezameru monotachi matte iruyoru no jouheki sasowarete utsurisumu mure no nukegara ni
(deguchi no nai) shougeki ni taeru tsumori nara(kuzureru hodo) itsuwari o misete
umarekawareru anata yo hitori hohoemanaide hitomi o irodorunozonda sekai ga totsuzen hai ni natte mo kiseki ni mada meguriaeru
(sotto dakishimete kowasu you ni)
muku na mama de sarasarete hanabira o chirasu hana no you nimigaku houseki te no naka no HIBI ni sae kizukihajimeteru
(tsumetai te ga) nukeochita toge o hirou kara(madoromu hi ga) kusuburitsuzukeru
ima mo todokanu hikari no yukue azayaka ni mau omoi o egakoumichibiku kotoba ga koborete shimawanu you ni utsuru toki o osorenaide
(deguchi mo naku) (kuzureochiru)
umarekawari no anata yo hitori hohoemanaide hitomi o irodorunozonda sekai ga totsuzen hai ni natte mo kiseki wa mada megurikuru
todokanu hikari no yukue azayaka ni mau omoi o egakoumichibiku kotoba ga koborete shimawanu you ni utsuru toki o osorenaide
(sotto dakishimete zutto tsukamaete motto kokoro made kowasu you ni)
Spicy Marmalade
Spicy Marmalade jidai wa marudeui himeta kao de madowaseru
nani furueteru kairaku shugisha ga warausameta REERU no ue kizu kazu ni shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru jounetsu ga douka shiterukanari akumu janai? taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade hajiketa mama dekon yori no CHANSU o tsukameVanish into the night jidai wa maru deui himeta kao de madowaseru
aoi tsuki no SUTEGI naki dashite hiru ga sakebuamai BIN no naka jya chimeiteki jijitsu wa kanchigai
ikazura ni hoshi gari hayari o jibun ni hamerukanari mondai janai? kyoe ni sae kizukenai
Spicy Marmalade jibun no mama desabita kusari nara hazuseVanish into the night mitsumeta mama dekon yori mo yubisaki de maboroshi ni
Spicy Marmalade hajikete mama dekon yori no CHANSU o tsukameVanish into the night kiwadatsu Marmaladekakugo kimeta naraba isso
Spicy Marmalade jibun no mama desabita kusari nara hazuseVanish into the night jidai wa maru deui himeta kao de madowaseru
Super Drive
Itsu no ma ni ka bokura nanigenaku deattayasashisa yoseatte kakurenbo wa tsuzuku nosou sa
No, wanna sell your soul shareta kiiroi [tacchi] deNo, forget smile again odotteitai dake
hashiri-nukeru ashita aruite-wataru bokuranishikaze ni noseta boku no koe todoku no?sou sa
No, wanna sell your soul otogi-banashi no sekai deNo, forget smile again zutto nemutteitai dake
nee oikakete oikakete shiroi kazenee koi ni natte ai ni natte hane hirogetai
nee ii koto mo warui koto mo subete tashiteni de watte umaku ikite toki [kanji: kisetsu] wo koetai
"se--no" de te wo tsunaide mizutamari koetaraniji ga nozoku sora akai ito tsunagu nosou sa
No, wanna sell your soul ame ni soppo mukarete moNo, forget smile again bokura waratteitai dake
nee oikakete oikakete shiroi kazenee koi ni natte ai ni natte hane hirogetai
nee ii koto mo warui koto mo subete tashiteni de watte umaku ikite toki wo koetai
toki wo koetai
Seven days yuuutsu
Let me Go! Seven days yuuutsu ni karamatteLet me Go! Seven days te mo ashi mo denaiLet me Go! Seven days shikkuri karamawariLet me Go! Seven days akumu no seven days
shinpai nai nayamu koto nai DANDEII ga sakadachi shiterukonya koso KIMERU shika nai ze MEMORII shoumetsu yume no ato
hajimaru seven days nozokeba mou saikou!
Let me Go! Seven days jikkuri nekasenai deLet me Go! Seven days otsukare taiyouLet me Go! Seven days sorosoro arijigokuLet me Go! Seven days yuuutsu na seven days
kankei nai kawari baenai hito konmi ni kakurete mitaisaitei de kanari saiaku days OMAE mujyou no BERU ga naru
TEREBI wa OURU NAITO SHOU iroke de so rya saikou!!
Let me Go! Seven days mada mada owaranaiLet me Go! Seven days akuma no hi mekuriLet me Go! Seven days kami-sama kakumatteLet me Go! Seven days akuma de seven daysLet me Go! Seven days
hajimaru seven days nozokeba mou saikou!
Let me Go! Seven days yuuutsu ni karamatteLet me Go! Seven days te mo ashi mo denaiLet me Go! Seven days shikkuri karamawariLet me Go! Seven days akumu no seven days
Let me Go! Seven days jikkuri nekasenai deLet me Go! Seven days otsukare taiyouLet me Go! Seven days sorosoro arijigokuLet me Go! Seven days yuuutsu na seven days
Let me Go! Seven days (repeat 8x)