Blind Game

Blind Game again   kanari kireteru Doll
   itsuma demo kawaranai yoru o buchikowase
zawameku kaze ni   meguru raito(light) ga
   oto o tatete kioku tobasu   kitto shiranu hazumonai yuwaku
   kokoro o midasu kimi no beis ja  nani mo nokosezu yoru ga akeru
   mada mienu  shuuchaku  wa genkaku
Don't Let me Down   itsumo kobiteru dake
   Cry for the sun   nani mo mie yashinai
   jibun no naka de   dare ga sakebu ?
Blind Game again   kanari kimeteru Doll
   todokanai yume naraitsu  nugi sutero
   Drastic Game a Game   kanari kireteru Doll
   itsuma demo  kawaranai yoru o buchikowase
nagareru namida  habikoru uso ni   jibun o somete yume o nisu
   sora ni mau   haiiro no jounetsu
Don't Let me Down   kitto kitsu kyashinai
   Cry for the sun   kimi to kowaretai ze
   subete o moyasu   toki o tomero
Blind Game again   shiketa hitomi no Doll
   imi mo naku   namida nagashita yoru ga akeru
   Drastic Game a Game   tomeidake no Doll
   dokoma demo kawaranai yoru o buchikowase
Blind Game again   kanari kimeteru Doll
   todokanai yume naraitsu  nugi sutero
   Drastic Game a Game   kanari kireteru Doll
   itsuma demo  kawaranai yoru o buchikowase

Break Through

Kimi ni aitai yukitai  Ikareteru BRAKE wa tomaranai
mou  dare ga tometemo
jyoushiki no FENSU ni   buchi ataru tabi ni
tsuyokunaru kara
kabe o nori koete kasoku suru    I CAN'T STOP LOVIN' YOU
kokoro kara suki da to ii kireru dare ka ni
nandemo  deaeru darou?
Isshun no jinsei  kimochi o nuritsubusu
hima wa nai  hazuda ze
hijyousen o tsuki yabutte  SAIREN ga nattatte
modoranai  furikaeranai
kimi no soba ni yukitai   itoshisa no ACCEL  fumi nagara
AH  ude o nobashite
tachiirikinshi no mirai demo   kitto  suberikomun da
kimi no me o mitsume tsugerunda  I CAN'T STOP LOVIN' YOU
daremo mina jibun no iru bashou o sagashite
hashiri tsuzukeru kedo
Ore wa itsumo kimi to itai   hokano doko ittatte
taiyou   noboranaisa
kimi o dakishimetai yo   kono mune no KLAXON tomaranai
AH  kimi o motomete
setsuna sa no SUPEEDO wa genkai sunzen    hi o fukisousa
kabe o buchi yaburu jounetsu de  I CAN'T STOP LOVIN' YOU
Kimi ni aitai yukitai  Ikareteru BRAKE wa tomaranai
mou  dare ga tometemo
jyoushiki no FENSU ni   buchi ataru tabi ni
tsuyokunaru kara
kabe o nori koete kasoku suru    I CAN'T STOP LOVIN' YOU

Welcome to My Romance

Donna fuu ni boku ga suki de
Naze suki ni natta no atta nante
ANATA no mimi moto  Kotae shiiiru
WAGAMAMA wo yurushite
konna boku wa ANATA no koto
ANATA isshouni nanimo kamo
Shitteshimau  unmei nano sa
Subete wo nugi sute you
Tozasareta sou mune ni
(Just like "first Love")
Tokimeki omoi dasasete ageru
Baby, let's get together
Baby, let's get together
...Welcome to my romance!
2.Unmei no deaite hito wa
Kawaru to daremo ga iukedo
chigausa  hounto no jibun e to
kawatte yuku no sa
tsumasaki kara MISUTERIASU na
Kiss de nanimo kamo tsuzunde
ANATA no sono ai no fun dake
boku ni shoumeishite yo
kawasu toiki no naka de
(Can you feel my love?)
Ima  Futari wa umare kawaru no sa
Baby, let's get together
Baby, let's get together
Welcome to my romance tonight (tonight)
Futari no jikan  kagiri atte mo kowaku nanka nai sa
Shunkan no MEMORI...kitto kagayakakeru hazu dakara
You wanna "kiss"  Soretomo
You wanna "touch"...Romance ni youkoso
I know what you want you want
I can tell you!
Aishikatamo aisarekatamo oshiezuni WILD na XXX
So tell me what you want me to...
(So tell me what you want me to...)
Let's "make love"
kawasu toiki no naka de
(Can you feel my love?)
Ima  Futari wa umare kawaru no sa
Baby, let's get together
Baby, let's get together

No Style

1. Furidashita totsuzen no ame ni    sekasareru [akuseru]
omae no inai [baiku] no se ni    shigamitsuiteru kodoku
kami sae mo yurusanai ai ni    futari miserareteta
ore ni wakare tsugeru mae ni    [joushiki] nante sutero yo
~shin'nyuufukinshi no kiken na kono koi ni   oretachi mou ichido dake

Anti-Nostalgic

Toumei ga   yozora somete
hitori aruku   itsumo no kaerimichi
Kuchizusamu   konna kimochi
nemuru kimi ni   todoketai na OH... UM...

Nanika ni obieteru   jibun ga chotto iya ni naru
tsugeru omoi   torinokoshita hibi ni...
dokoka ni wasureteru   kokoro ga chotto itakunaru
toki wo tsunagu   hoshi no yoru ni kimi wo sagashiteru
Toozakaru   kumo ni nosete
boku no kimochi   tachidomaru kaerimichi
Kimi wa mou   yume no tsuzuki
todoku hazu mo nai koto da to   wakatteiru
Namida ga koboreteru   egao ga chotto hoshikunaru
kimi no soba ni ireru dake de   boku wa...
Dareka ga toikakeru   rikutsu ga motto hoshikunaru
kieru kage ni   mabushisugita hibi wo utsushiteru
Nanika ni obieteru   jibun ga chotto iya ni naru
tsugeru omoi   torinokoshita hibi ni...
dokoka ni wasureteru   kokoro ga chotto itakunaru
toki wo tsunagu   hoshi no yoru ni kimi wo sagashiteru

Rage Beat

obieta mezuki de iradatsu omoi uwaki na kaze ni hakisutetehibi-wareta rojou ni toketa SHIGUNARU wa kizuato dake nokoshite-iku
madoronda NOIZU ga asu o keshi-saru mae niyabou ni hibiku kutsuoto o oikakete
doko ni mo tomaranaimitasanai Emotion SHIKATO kimete oikose yofurueteru SHAI na seikai no nuke-michi o nerattetadoritsuku basho e I Want New World
muragaru fuan ni tsume o tatereba mishiranu uso ni hajikaretemote-amasu jikan ga sabitsuita machi o warubirezu ni kazatte-iru
berubetto no KOIN dake o PAKKU ni tsumetemeiro no you na yume no chizu wa iranai
saka-maku kodou karakirakira gin no Passion kakehiki dake no yuuwakukowaresou na kimi no hitomi ga ikeru DOA tataitesagashi-tsuzukeru You Just a New World
MEIN SUTORIITO ni kizamu semegi-atta namida gaima mo kikoeru kutsuon o hisumaseru
doko ni mo tomaranaimitasanai Emotion SHIKATO kimete oikose yofurueteru SHAI na seikai no nuke-michi o nerattetadoritsuku basho e I Want New World

Shining Collection

Garasu no bedo ni toraware no motionTesaguri de shukujo wa kamikudakuSoliday na tail de midara na hane collectionHimei hodo mujaki na yoruga hoshii
Yuuutsu no borode odoru  jiyuu to uso ni tsuda nukareMoroku maichiru puzzle  kono shihai kara tobitate
Kiss shining hitomi ni kuchizuketeToke dasu hanabira mo jama ni naruMake me shining irozuku shigeki no hate niKagayakihajimeta maboroshi
Shikai wo nukedashita panorama no dimensionKanpeki na gitai wa tada furueruCheap na shokushu wa mitsu wo motomeru reactionTsumetakutemo hiwai na kimi ga mitai
Nanairo ni moteasobu  waki-da-shita kairaku no umiKage ga fuchidoru game  kono sekai kara uchinuke
Kiss shining kodoku wo katashidoriKaramaru koukai ga kuu wo kiruMake me shining chirabaru kokoro no hahenraMabushiku sugisaru kibou ni
Ta-iki wa somaru  akaku nureta yubisaki ni  habatakenuchou no namidaSubete wa suna ni naru  shining, make you cry
Kiss shining hitomi ni kuchizuketeToke dasu hanabira mo jama ni naruKill me shining irozuku shigeki no hate niKagayakihajimeta maboroshi
Please don't cryin' kodoku wo katashidoriKaramaru koukai ga kuu wo kiruMake me shining chirabaru kokoro no hahenraMabushiku sugisaru kibou ni

Sleeples Beauty

tooku de me o hikarasete  mezameru monotachi matte iruyoru no jouheki  sasowarete  utsurisumu mure no nukegara ni
(deguchi no nai)  shougeki ni taeru tsumori nara(kuzureru hodo)  itsuwari o misete
umarekawareru anata yo  hitori hohoemanaide  hitomi o irodorunozonda sekai ga totsuzen  hai ni natte mo  kiseki ni mada  meguriaeru
(sotto dakishimete  kowasu you ni)
muku na mama de sarasarete  hanabira o chirasu hana no you nimigaku houseki  te no naka no  HIBI ni sae kizukihajimeteru
(tsumetai te ga)  nukeochita toge o hirou kara(madoromu hi ga)  kusuburitsuzukeru
ima mo todokanu hikari no yukue  azayaka ni mau  omoi o egakoumichibiku kotoba ga koborete shimawanu you ni  utsuru toki o  osorenaide
(deguchi mo naku)  (kuzureochiru)
umarekawari no anata yo  hitori hohoemanaide  hitomi o irodorunozonda sekai ga totsuzen  hai ni natte mo  kiseki wa mada  megurikuru
todokanu hikari no yukue  azayaka ni mau  omoi o egakoumichibiku kotoba ga koborete shimawanu you ni  utsuru toki o  osorenaide
(sotto dakishimete  zutto tsukamaete  motto kokoro made kowasu you ni)

Spicy Marmalade

Spicy Marmalade     jidai wa marudeui himeta kao de     madowaseru
nani furueteru     kairaku shugisha ga warausameta REERU no ue     kizu kazu ni     shiku mareta mirai
kibasa ga jama suru     jounetsu ga douka shiterukanari akumu janai?     taikutsu ga shouwa shiteru
Spicy Marmalade     hajiketa mama dekon yori no CHANSU o tsukameVanish into the night     jidai wa maru deui himeta kao de     madowaseru
aoi tsuki no SUTEGI     naki dashite hiru ga sakebuamai BIN no naka jya     chimeiteki jijitsu wa kanchigai
ikazura ni hoshi gari     hayari o jibun ni hamerukanari mondai janai?     kyoe ni sae kizukenai
Spicy Marmalade     jibun no mama desabita kusari nara hazuseVanish into the night     mitsumeta mama dekon yori mo yubisaki de maboroshi ni
Spicy Marmalade     hajikete mama dekon yori no CHANSU o tsukameVanish into the night     kiwadatsu Marmaladekakugo kimeta naraba     isso
Spicy Marmalade     jibun no mama desabita kusari nara hazuseVanish into the night     jidai wa maru deui himeta kao de     madowaseru

Super Drive

Itsu no ma ni ka bokura    nanigenaku deattayasashisa yoseatte    kakurenbo wa tsuzuku nosou sa
No, wanna sell your soul     shareta kiiroi [tacchi] deNo, forget smile again    odotteitai dake
hashiri-nukeru ashita    aruite-wataru bokuranishikaze ni noseta    boku no koe todoku no?sou sa
No, wanna sell your soul    otogi-banashi no sekai deNo, forget smile again     zutto nemutteitai dake
nee    oikakete    oikakete    shiroi kazenee     koi ni natte    ai ni natte   hane hirogetai
nee    ii koto mo    warui koto mo    subete tashiteni de watte    umaku ikite    toki [kanji: kisetsu] wo koetai
"se--no" de te wo tsunaide   mizutamari koetaraniji ga nozoku sora    akai ito tsunagu nosou sa
No, wanna sell your soul    ame ni soppo mukarete moNo, forget smile again    bokura waratteitai dake
nee    oikakete    oikakete    shiroi kazenee     koi ni natte    ai ni natte   hane hirogetai
nee    ii koto mo    warui koto mo    subete tashiteni de watte    umaku ikite    toki wo koetai
toki wo koetai

Seven days   yuuutsu

Let me Go! Seven days   yuuutsu ni karamatteLet me Go! Seven days   te mo ashi mo denaiLet me Go! Seven days   shikkuri karamawariLet me Go! Seven days   akumu no seven days
shinpai nai   nayamu koto nai   DANDEII ga sakadachi shiterukonya koso   KIMERU shika nai ze   MEMORII shoumetsu   yume no ato
hajimaru   seven days   nozokeba mou saikou!
Let me Go! Seven days   jikkuri nekasenai deLet me Go! Seven days   otsukare taiyouLet me Go! Seven days   sorosoro arijigokuLet me Go! Seven days   yuuutsu na seven days
kankei nai   kawari baenai   hito konmi ni kakurete mitaisaitei de   kanari saiaku days   OMAE mujyou no BERU ga naru
TEREBI wa OURU NAITO SHOU   iroke de so rya saikou!!
Let me Go! Seven days   mada mada owaranaiLet me Go! Seven days   akuma no hi mekuriLet me Go! Seven days   kami-sama kakumatteLet me Go! Seven days   akuma de seven daysLet me Go! Seven days
hajimaru   seven days   nozokeba mou saikou!
Let me Go! Seven days   yuuutsu ni karamatteLet me Go! Seven days   te mo ashi mo denaiLet me Go! Seven days   shikkuri karamawariLet me Go! Seven days   akumu no seven days
Let me Go! Seven days   jikkuri nekasenai deLet me Go! Seven days   otsukare taiyouLet me Go! Seven days   sorosoro arijigokuLet me Go! Seven days   yuuutsu na seven days
Let me Go! Seven days (repeat 8x)