1. Имя (Имя, фамилия, кличка героя): Татсха Уесаги
2. Пол: Мужской
3. Возраст: 16 лет
4. Внешность (не менее 3 строк): Высокий юноша с тёмными, чёрными глазами и чёрными волосами до подбородка. Взгляд всегда сосредоточенный, но на тонких губах чаще всего играет улыбка, которая вызывает лишь доверие у окружающих. Широкие плечи, тонкие запястья рук. Из одежды предпочитает майки и джинсы..Рост 180 см, вес 67 кг.
5. Биография (не менее 4,5 строки): Родился 21 декабря, Стрелец. ещё мальчишкой у Татсухи было хорошее отношение с окружающими. Он легко мог запасть в душу и ему многие доверяли. Татсха обычно пытался таскаться за своим старшим братом, но тот категорически не хотел с ним даже просто общаться. Между братьями было что-то типо "Говорю тебе, а ты меня не хочешь слышать". Где-то лет в 13, Татсха впервые совратил какую-то девчушку из своего окружения. Потом был близкий друг. В лет 15 им заинтересовался учитель... вообщем было уйма народу с которым успел переспать Татсха и тех кто успел переспать с ним. Сейчас Татсха проживает в общежитии, так как ему надоело быть под присмотром отца и сестры.
6. Характер (не менее 2 строк): изврощенец каких свет не видывал. За свои 16 лет успел совратить с десятки людей обоих полов. Несносный, вечно куда-то спешащий и неугомонный. Добродушный и легкомысленный.
7. Ориентация ("Нормальной" ориентации не существует. Есть только гетеро, би и гомо. Тут же отписываем – актив/пассив/универсал, так же пишем девственник/не девственник): бисексуал. универсал (на все руки мастер, как говорится). Какой девственник? девственности лет в 13 лишился.
8. Связь: ICQ - 436-147-699 ну, или пишите на мыло: mur.aki@mail.ru
9. Пример поста (Пост на любую тему, но обязательно по правилам написания постов):
Я провёл рукой по водной глади озера. Сегодня был поистини хороший день: ярко светило солнце, на небе ни облочка, а на душе спокойно. Такие дни и вправду надо было проводить именно на улице, в парке, а не сидя дома за компьютером. Я фыркнул припомнив брата, который вечно пялится в монитор ноутбука, печатая свои романы. нет что б сходить прогульнуться... "Дурак же ты, Юки"
* Одобрено....мною ^O.o^ эх..*